实时热搜: 基督学房刘志雄

刘志雄 基督学房怎样明白神的旨意 基督学房刘志雄

65条评论 422人喜欢 1728次阅读 282人点赞
刘志雄 基督学房怎样明白神的旨意 基督学房刘志雄 基督学房登录这句话不是源于圣经的。耶稣也从没说过“神的国度”存在人心,无所不在耶稣说他降世为人的目的就是传讲“神国的好消息”(路加福音4:43)。神的国度指的是上帝的王国或王权(但以理书2:44),简单来说就是上帝将来要设立的“王国”来代替目前由魔鬼掌

如何和基督学房取得联系?我要找刘志雄长老.建议在当地选择一个传讲圣经真理的教会聚会; 建议扎根教会,委身教会。 你所有的问题,带到上帝面前。相信一定会得到解决。 愿神赐福与你!

基督教住房好不好啊基督教住房好不好啊不住房?难道基督教应该住大马路上吗?

怎样写基督学房的事奉心志?实事求是、认认真真,不照抄、不模仿、不夸张、不虚福如实地反映你事奉的心态,切忌人为编造!腓立比书-3:16 然而我们到了什么地步,就当照着什么地步行。

我是基督徒我房子买在13楼层怎么办我是基督徒我房子买在13楼层怎么办基督徒不应该有任何的忌讳,13只是一个数字,不可向迷信之人,好像什么不可用不可吃。 你们若是与基督同死,脱离了世上的小学,为什么仍像在世俗中活着、服从那“不可拿、不可尝、不可摸”等类的规条呢? (歌罗西书 2:20 和合本)

基督徒为保护房子的祷告首先 我们先知道他是神,他有绝对的主权,他爱我们,他的能力无法测度。 其次 我们要知道 我们是人,我们应该顺服他,我们是祈求神的怜悯。 所以 我给你一个祷告的样本 主啊,我们是人,很多是事情我们都做不了,也无法控制,主啊,我们因此仰望

信基督教的房间可以入住吗信基督教的房间可以入住吗可以,没问题。 前提是要得到房间主人的允许。也就是说,不论信不信,互相尊重是前提。

业主信基督教,这样的房子能买吗不仅能买 还不会骗人 如果是虔诚的基督徒 会蒙上帝祝福的

刘志雄 基督学房怎样明白神的旨意这句话不是源于圣经的。耶稣也从没说过“神的国度”存在人心,无所不在耶稣说他降世为人的目的就是传讲“神国的好消息”(路加福音4:43)。神的国度指的是上帝的王国或王权(但以理书2:44),简单来说就是上帝将来要设立的“王国”来代替目前由魔鬼掌

基督学房刘志雄基督学房刘志雄不知您需要了解什么,请告知。